В рамках производственного обучения по профессии «Кондитер» прошло занятие «Технология приготовления изделий из заварного теста»

25.03.2022

☀На отделении профессиональной подготовки учреждения образования «Минский государственный профессиональный лицей № 5 транспортного строительства» в рамках производственного обучения по профессии «Кондитер» прошло занятие «Технология приготовления изделий из заварного теста».
🥣Выпечку из такого теста любят многие, ведь оно дает много пространства для воплощения различных фантазий – каждый может придумать свой оригинальный наполнитель.
👩🏻‍🍳Секретами заварного теста и не только делится с учащимися Бухтеева Валентина Сергеевна, мастер производственного обучения отделения профессиональной подготовки, молодой специалист.

Ещё в этом разделе
Шрифт
Тема
Шрифт
Межбуквенное расстояние
Изображения
Мы используем файлы cookie для улучшения функциональности веб-сайта и персонализации содержимого. Оставаясь на нашем сайте и нажимая кнопку "Принять", вы подтверждаете, что ознакомились с "Политикой в отношении обработки куки" и соглашаетесь с приведенными в ней условиями. Принять